09/10/2010 – 1º Puesto 0,90m, 1º Puesto 1m. - Rafaela

Participó en varios eventos en el año

Golf
Maria Gabriela Vanzetti
A lo largo de 2010
participó en torneos para aficionados obteniendo 5 primeros puestos y 2 segundos puestos, entre ellos se destacan el Torneo Anual Clasificatorio del Jockey Club Rafaela y el Digital Golf Tour (Torneo Nacional para aficionados) donde clasifica entre las 8 mejores participantes del país para disputar los match finales en el próximo mes de abril de 2011.

Tiro
Andres Gentinetti
-Participó en el Torneo Interprovincial de Suardi, obteniendo el 3er puesto.
-En Mayo participó en el torneo interprovincial de Humberto Primo, obteniendo el 3er puesto.
-En Junio, en el torneo zonal centro de San Jorge obtuvo el 1º puesto, y el Altos de Chipión tambien el 1º puesto
-En Agosto, en Justiniano Posse, en el Torneo Gran Prix obtuvo el 2º puesto, y en Suardi el 1º puesto

(El "león santaclarino")
Disputó 12 peleas durante el año 2010: 8 ganadas, 2 empatadas y 1 perdida. Tambien participo de exhibiciones en Santa Clara, Recreo y Concordia.

Automovilismo
Tomás Pons
Participo en el kartódromo "Betty de Colcerniani" de la ciudad de Santa Fe, que fue sede durante el año 2010 de la segunda temporada de la categoría Karting del Litoral 4 Tiempos.
El piloto local Tomás Pons participó de las 10 fechas dobles que se disputaron obteniendo los siguientes resultados:
3 veces 1º puesto
5 veces 2º puesto
6 veces 3º puesto.
Con estos resultados obtuvo el SUBCAMPEONATO en su categoría.

Mención especial Automovilismo
Guillermo Bogetto (Midget)
Participo en 11 carreras del calendario 2010, de las 14 del calendario. Ganó 4 finales "A", 2 finales "B" y contabilizó 9 podios en el año.
Fue ganador de 2 pole position; logró el 4to puesto en el campeonato con un promedio de 58 autos y 9 pilotos rankeados

sub 14: Yanina Gallo

Este grupo de ajedrecistas perteneciente a la Escuela de Ajedrez Jaque Mate, dependiente del Área de Cultura de la comuna local y a cargo del profesor Carlos Cordoño, participa durante todo el año de los torneos del Circuito Amistad Infantil, entidad que agrupa a varias localidades de la provincia de Santa Fe y Córdoba.

Voley
sub 13:
Magadalena Demarchi
Participó de la categoría sub-13, sub-16 y conformó el equipo sub-18.
Fue ternada como mejor judadora de la Asociación Rafaelina de Voley en la categoría sub-13. Además, fue seleccionada por
 la Asociación Rafaelina de Voley para la categoría sub-14.

sub 16: Camila Drovetta
Participó en las categorías sub-16, sub-18 y 1º división, consolidándose como jugadora titular en las tres.

sub 18: Catalina Cisneros

P
articipó en la categoría sub 18 y 1º división. fue jugadora central titular de la selección de la Asociacion Rafaelina de Voley en categoría sub-18 en el torneo provincial que se disputó en la ciudad de El Trébol.
Fue ternada como mejor jugadora de la Asociacion Rafaelina de Voley por tercer año consecutivo. Al finalizar dicho torneo, fue convocada por el Club Atletico Maria Juana para participar en el Torneo Nacional de Voley de 1º division de la Liga Nacional Argentina.

1ra División: Jezabel Olivero
Se destacó como jugadora en posicion punta del equipo de Primera Femenina cuyas jugadoras representaron al Club Sportivo por primera vez en esta disciplina.

Fútbol
9º division: Nahuel Henzen
8º division: Agustín Bonomo
7º division: Fernando Cavallo
Reserva: Gastón DePablo
1º division Ignacio Drovetta

Además se entregó el premio al mejor deportista del año, resultando ganadora: Catalina Cisneros, quien no pudo estar presente, y fue recibido por su madre, María Rosa.